domingo, 22 de abril de 2012

Macarones con Brécoles - Recetas Italianas

Macarones con Brécoles

Maccaroni con i Broccoli Sapore Italiano

Ingredientes:
600 gr. de macarones pequeños (mezzi ziti), brécoles (brocoli), sal, aceite de oliva virgen extra de Puglia, queso de oveja rallado.

Preparaciòn:
Lave y parta los brécoles (brocoli), quite algún filamento y déjelos cocer algún minuto. Quítelos del fuego cuando todavía estén crudos. Cuélelos y fríalos en abundante aceite de oliva virgen extra de Puglia. Cueza los macarones (mezzi ziti) muy al diente, cuélelos y aderécelos con un poco del aceite utilizado para freir los brécoles (brocoli) y con abundante queso de oveja rallado. Unte una bandeja bien ancha, eche el queso rallado y los macarones. Después eche los brécoles (brocoli) y más queso. Hornee y sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario