lunes, 30 de abril de 2012

Pinchos de Verdura - Recetas Italianas

Pinchos de Verdura

Gustosi Spiedini di Verdura..Un' Idea in + nella Tua Cucina

Ingredientes:
Palillos de madera para pinchos (brochetas), tomates, pimientos, espárragos, alcachofas, ensalada roja, sal, aceite de oliva virgen extra de Apulia, vinagre, las especias que más le gustan.

Preparaciòn:
Corte las verduras en trozos del tamaño de unos 3-5 centímetros (1-2 pulgadas), y áselas. Entretanto prepare en una copa una salsa con aceite, vinagre, sal y especias. Quite las verduras del fuego y ensártalas en los pinchos. Moje las verduras con la salsita y sirva. Un consejo para decorar su mesa. Antes de servir, envuelva una manzana en papel de aluminio (plateado) y meta la punta de los pinchos en la manzana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario