martes, 24 de julio de 2012

Salsa Carbonara - Italian Traditional Food

Salsa Carbonara

Una Delle Mie Favorite!!!Condimento per Deliziosi Spaghetti!!!

Ingredientes:
100 gr. de tocineta 
750 gr. de crema de leche 
3 huevos 
20 gr. de mantequilla 
2 gr. de sal 
Pimienta blanca (molida) 
Queso parmesano

Preparaciòn:
Cortar la tocineta en tiras muy finas y colocarlas en una sartén junto con la mantequilla. Freír hasta dorar y reducirla de tamaño.

Agregar la crema de leche y dejar reducir 1/3 de su volúmen, revolviendo constantemente para evitar que la tocineta se pegue a la sartén.

En un bol, batir los huevos y agregarlos a la mezcla anterior. Añadir sal y pimienta, revolviendo constantemente y apagar el fuego. Los huevos se cocinarán sólo con el calor de la salsa.

*Verter esta salsa sobre la pasta caliente ya cocida. Revolver para mezclar y finalmente servir agregando queso parmesano.

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