![]() |
Salsa Carbonara |
Una Delle Mie Favorite!!!Condimento per Deliziosi Spaghetti!!!
Ingredientes:
100 gr. de tocineta
750 gr. de crema de leche
3 huevos
20 gr. de mantequilla
2 gr. de sal
Pimienta blanca (molida)
Queso parmesano
Cortar la tocineta en tiras muy finas y colocarlas en una sartén junto con la mantequilla. Freír hasta dorar y reducirla de tamaño.
Agregar la crema de leche y dejar reducir 1/3 de su volúmen, revolviendo constantemente para evitar que la tocineta se pegue a la sartén.
En un bol, batir los huevos y agregarlos a la mezcla anterior. Añadir sal y pimienta, revolviendo constantemente y apagar el fuego. Los huevos se cocinarán sólo con el calor de la salsa.
*Verter esta salsa sobre la pasta caliente ya cocida. Revolver para mezclar y finalmente servir agregando queso parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario