miércoles, 15 de agosto de 2012

Tagliatelle a la Crema con Chorizo - Sabores Italianos

Buonissima Pasta Italiana!!!

Tagliatelli, crema, chorizo rioja y tocino, rica, rica y rapisísima de hacer.

Ingredientes:
500 gr de tagliatelli
2 cds de cebolla perla picada
300 gr de tocino finamente picado
300 gr de chorizo   rioja
1 diente de ajo finamente picado
1/2 tz de vino blanco
2 tz de crema de leche
2 yemas de huevo
1 cdta de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparaciòn:
Cocinamos la pasta normalmente y reservamos
En una sartén caliente se coloca el aceite de oliva y doramos el tocino y el chorizo, agregamos la cebolla y el ajo
Agregamos el vino blanco e incorporamos la crema de leche, cocinamos por 10 minutos a temperatura baja
Se liga la salsa con las yemas de huevo batiendo rápidamente para que estas no se cocinen, salpimentamos y se sirve la pasta caliente bañada con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario