jueves, 26 de abril de 2012

Bacalao en Blanco - Recetas Italianas

Bacalao en Blanco - Recetas Italianas

Baccala' in Bianco, sapore di Mare

Ingredientes:
1 kg de Bacalao, 2 kg de patatas, aceite de oliva virgen extra de Apulia, 100 gramos de aceitunas, una cuchara de alcaparras, unos cuantos tomates pequeños, pan rallado, sal, pimienta, ajo y perejil.

Preparaciòn:
Cueza el bacalao en agua, luego corte las patatas (papas) en rodajas y échelas en una bandeja con aceite de oliva virgen extra de Apulia. Encima ponga el bacalao con las aceitunas y las alcaparras.
Eche encima un poco de aceite de oliva virgen extra de Apulia para dar más sabor. Después, eche los tomates pequeños partidos en dos y aderece con sal, pimienta y, si quiere, ajo y perejil triturados. Finalmente, eche el pan rallado, un poco más de aceite y hornée. Sirva después de unos 40 minutos de cocción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario