Ricco Pesce alle Verdure!!!
Ingredientes:
1/2 suprema deshuesada y troceada
1 pimiento rojo en julianas
1 pimiento verde en julianas
1/2 taza de zanahoria en brunoisse
1/2 taza de arvejas
sal marina al gusto
aceite de girasol o canola
En vaporera apta para microondas, disponemos arveja y zanahoria, salamos y llevamos al horno por 5 minutos (deben quedar crocantes).
En el aceite de nuestra elección sofreímos los pimientos (deben quedar al dente y dorados). Salpimentamos la suprema, llevamos al fuego, dorar. Empacamos en nuestra fiambrera.
Thanks for your personal marvelous posting! I actually enjoyed reading
ResponderEliminarit, you are a great author. I will always bookmark your blog and may come
back down the road. I want to encourage one to continue your great job, have a nice morning!
Visit my web page ; bacalao
Thanks for u support..
ResponderEliminarHola, soy Ana de Fooduel.com, el cual es un sitio en el que los usuarios votan recetas del 1 a 10.
ResponderEliminarHay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas votadas. Cada receta tiene un enlace al blog al que pertenece la receta, de esta manera obtendrás tráfico a su blog.
Es fácil, rápido y divertido. Las mejores fotos de recetas estarán aquí.
Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto.
En las estadísticas tendrás:
-Número de visitas a tu blog desde Fooduel.com.
-Número de votos recibidos cada día
-Número de votos obtenidos por cada categoría
-Número de votos para cada grado (1-10)
-Número de votos para cada receta.
Mira este ejemplo, de un perfil Estadísticas: http://fooduel.com/stats1.png
Nos encantaría que participases con algunos recetas tan increíbles como ésta!
Un saludo
http://www.Fooduel.com
¿Quién se puede resistir a esta estupenda receta? Yo, desde luego, no. Gracias por compartirla. Un saludo,
ResponderEliminarQué interesante.
ResponderEliminarAbrimos una tienda de productos artesanales gourmet italianos en la calle Padilla, 68 de Madrid
http://www.perpiacere-gourmet.es
os esperamos