jueves, 16 de agosto de 2012

Lomo en Salsa de Chocolate y Balsámico - Comidas Italianas

Buonissima Carne In Salsa di Cioccolato!!!

Ingredientes:
750 g de lomo de res.
1/4 de taza de mostaza .
4 cucharadas de salsa soja.
Pimienta al gusto.
Aceite para freír.
PARA LA SALSA:
1/4 de taza de Cobertura de Leche .
6 cucharadas de vinagre balsámico.
2 cucharadas de vinagre blanco.
2 cucharadas de salsa Soja.
Salpimienta al gusto.

Preparaciòn:
Porcionamos el lomo en medallones de 4 cm. de ancho, cada medallón lo cubrimos con papel film, aplanamos con la mano (tener cuidado para no deformar el medallón), reservamos.
En un bowl, mostaza, pimienta, salsa soja, mezclamos. Barnizamos cada medallón por ambas caras.
En sartén de acero bien caliente con un chorrín de aceite, sellamos los medallones por ambas caras, reservamos.
PARA LA SALSA:
En Horno microondas fundimos la cobertura de chocolate (también lo podemos fundir a Baño María). Reservamos.
En bowl vinagres, salsa soja, añadimos salpimienta al gusto, agregamos cobertura derretida. Servimos con los medallones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario