jueves, 16 de agosto de 2012

Ensalada de Alcachofas y Huevos - Italian Food and Recipe

Una Ricca insalata con Carciofi e Uova!

Ingredientes:
8 corazones de alcachofas , frescas o de bote
6 huevitos de codorniz
6 tomatitos cherry no muy pequeños
1 lechuga rizada
sal y pimienta
vinagreta de semillas y mostaza

Preparaciòn:
Si se utilizan alcachofas frescas retirar las hojas más duras, cortar las puntas de las que queden y partirlas por la mitad. Cocer en abundante agua salada con limón. Escurrir bien, enfriar y reservar.
Lavar bien las hojas más verdes de la lechuga, escurrirlas y cortarlas en juliana muy finita. Disponerlas en el centro de una fuente redonda. Cocer los huevos de codorniz 3´. Enfriar, pelar y cortar por la mitad.
Lavar y secar los tomatitos y cortarlos en cuatro en forma de cuña. Disponer las alcachofas, los tomates y los huevos en la fuente y salpimentar. Aderezar con la vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario