Gustosa!!!ME ENCANTA!!!
Ingredientes:
6 chuletas
PARA LA MARINADA
1 tza. mostaza
laurel
tomillo
1 copa de vinagre blanco
2 tzas. aceite
salpimienta
PARA LA SALSA VINO TINTO
vino de nuestra predilección (Cabernet, Sauvignon, Merlot, Malvec) .
3 cdas. azúcar
Con anterioridad reservamos las chuletas en fuente. Luego procesamos todos los ingredientes de la marinada, cubrimos las chuletas, reservamos por 2 horas.
En sarten con aceite sellamos las chuletas, luego llevamos al horno a 400° F. por 40 minutos. Retiramos y reservamos.
PARA LA SALSA VINO TINTO
Vertemos 3 cdas. de azúcar en 300 ml. del vino elegido, reducimos hasta espesar. Acompañamos las chuletas.
Excelente receta, para prepararla ya! Siempre me informo de todo lo nuevo sobre cocina porque es mi gran afición, les recomiendo, por ejemplo esta comunidad donde hay recetas: https://www.facebook.com/Productos.Ledesma, quizas encuentren alguna que no conozcan... Saludos!
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