lunes, 13 de agosto de 2012

Chuleta de Cerdo al Vino Tinto - Sabores Y Platos Italianos

Gustosa!!!ME ENCANTA!!!

Ingredientes:
6 chuletas
PARA LA MARINADA
1 tza. mostaza
laurel
tomillo
1 copa de vinagre blanco
2 tzas. aceite
salpimienta
PARA LA SALSA VINO TINTO
vino de nuestra predilección (Cabernet, Sauvignon, Merlot, Malvec) .
3 cdas. azúcar

Preparaciòn paso a paso:
Con anterioridad reservamos las chuletas en fuente. Luego procesamos todos los ingredientes de la marinada, cubrimos las chuletas, reservamos por 2 horas.
En sarten con aceite sellamos las chuletas, luego llevamos al horno a 400° F. por 40 minutos. Retiramos y reservamos.
PARA LA SALSA VINO TINTO
Vertemos 3 cdas. de azúcar en 300 ml. del vino elegido, reducimos hasta espesar. Acompañamos las chuletas.

1 comentario:

  1. Excelente receta, para prepararla ya! Siempre me informo de todo lo nuevo sobre cocina porque es mi gran afición, les recomiendo, por ejemplo esta comunidad donde hay recetas: https://www.facebook.com/Productos.Ledesma, quizas encuentren alguna que no conozcan... Saludos!

    ResponderEliminar