lunes, 14 de mayo de 2012

Tortelloni Burro e Salvia - Recetas Italianas

Tortelloni Burro e Salvia

Che Buoni!!!!

Ingredientes:
Para la masa:
500 gr. de harina 0000 6 huevos1 yemaSal


Para el relleno:500 gr. de espinacas300 gr. de ricotta200 gr. de queso parmesano rallado 1 huevoSalNuez moscada


Para la salsa:2 cdas. soperas de manteca 10 hojitas de salvia


Preparaciòn:
Integre los huevos con la sal, la yema y la harina hasta formar una masa lisa. Déjela descansar. Luego estírela y déjela secar un poco antes de cortar cuadrados de 5x5 cm.

Mientras tanto, hierva las espinacas y luego escúrralas muy bien. Mezcle las espinacas con el resto de los ingredientes del relleno. 

Rellene los cuadrados de masa con una cucharita (café) de relleno por cada tortelloni. Doble los extremos de la masa en forma de pañuelo, luego enrolle y cierre las puntas. Reserve.

Para la salsa, disuelva la manteca en una sartén. Luego agregue las hojas de salvia enteras. Saltee.

Cocine la pasta y agregue los tortelloni sobre la sartén con la manteca y la salvia. Integre bien la pasta con la salsa y sirva con queso parmesano rallado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario