Taralli |
Uno Tira L'Altro..da Gustare davanti alla TV :)
Ingredientes:
800 gr. de harina leudante
200 cc. de aceite de maíz
2 huevos
200 cc. de agua
3 cdas. de alcohol fino
Sal
Pimienta
3 cdas. de semillas de anís
200 cc. de aceite de maíz
2 huevos
200 cc. de agua
3 cdas. de alcohol fino
Sal
Pimienta
3 cdas. de semillas de anís
Por un lado, mezclar el agua, el aceite y el alcohol, y por el otro, la harina con los huevos, la sal, la pimienta y el anís. Unir ambas mezclas y amasar.
Armar rosquitas de diferentes tamaños y cocinarlas en agua hirviendo hasta que suban a la superficie. Retirarlas con una espumadera y dejarlas enfriar.
Por último, terminar la cocción en el horno a fuego máximo sobre placas aceitadas hasta que se doren ligeramente de ambos lados.
Armar rosquitas de diferentes tamaños y cocinarlas en agua hirviendo hasta que suban a la superficie. Retirarlas con una espumadera y dejarlas enfriar.
Por último, terminar la cocción en el horno a fuego máximo sobre placas aceitadas hasta que se doren ligeramente de ambos lados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario