lunes, 14 de mayo de 2012

Penne con Atún - Recetas Italianas

Penne con Atún

Primo Piatto Molto Saporito

Ingredientes:
400 gr de penne rigate u otra pasta corta
320 gr. de atún
2 dientes de ajo  
400 gr. de salsa de tomate
Hojas de albahaca
1 puñado de perejil picado
1 peperoncino
Aceite de oliva

Preparaciòn:
En una sartén con un fondo de aceite de oliva dore dos dientes de ajo y el peperoncino. Después, pise el ajo con un tenedor para sacarle el jugo y retírelo de la sartén. 
Agregue el atún y mezcle 2 minutos. Agregue la salsa de tomate, cocine aproximadamente 30 minutos hasta obtener una salsa de consistencia densa y condimente con las hojas de albahaca.
Hierva la pasta, cuele, y viértala en la sartén. Mezcle con la salsa. Sirva y espolvoree con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario