Orecchiette con Brócoli |
Un Piatto Tutto da Gustare!!!
Ingredientes:
500 gr. de orecchiette
100 gr. de panceta
250 gr. de tomates cherry
1 atado de brócoli
100 gr. de hongos Portobellos
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal gruesa
Pimienta
100 gr. de panceta
250 gr. de tomates cherry
1 atado de brócoli
100 gr. de hongos Portobellos
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal gruesa
Pimienta
Prepare en una sartén la panceta y los hongos cortados en juliana, los cherry en mitades, y el ajo en fetas muy finas sin el centro. Rocíe con aceite de oliva, sal gruesa y lleve a horno fuerte durante 10 minutos.
Mientras tanto, separe las puntas del brócoli y descarte los tallos. Luego cocine en agua hirviendo junto con la pasta.
Retire la sartén del horno y agregue la pasta previamente escurrida. Condimente con aceite de oliva y pimienta a último momento.
Mientras tanto, separe las puntas del brócoli y descarte los tallos. Luego cocine en agua hirviendo junto con la pasta.
Retire la sartén del horno y agregue la pasta previamente escurrida. Condimente con aceite de oliva y pimienta a último momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario