lunes, 14 de mayo de 2012

Orecchiette con Brócoli - Recetas Italianas

Orecchiette con Brócoli

Un Piatto Tutto da Gustare!!!

Ingredientes:
500 gr. de orecchiette
100 gr. de panceta
250 gr. de tomates cherry
1 atado de brócoli
100 gr. de hongos Portobellos
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal gruesa
Pimienta

Preparaciòn:
Prepare en una sartén la panceta y los hongos cortados en juliana, los cherry en mitades, y el ajo en fetas muy finas sin el centro. Rocíe con aceite de oliva, sal gruesa y lleve a horno fuerte durante 10 minutos. 
Mientras tanto, separe las puntas del brócoli y descarte los tallos. Luego cocine en agua hirviendo junto con la pasta. 
Retire la sartén del horno y agregue la pasta previamente escurrida. Condimente con aceite de oliva y pimienta a último momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario