lunes, 2 de julio de 2012

Berenjenas en Escabeche - Typical Italian Food

Berenjenas en Escabeche

Ottimo e Gustoso per un Panino Veloce o per Accompagnare i Vostri Deliziosi Secondi Piatti

Ingredientes:
4 berenjenas
5 dientes de ajo picado fino
1/2 taza de vinagre
Aceite
Pimienta negra
Sal
Hojas de laurel
Ají molido

Preparaciòn:
Rebanar las berenjenas en tajadas de 1/2 cm. de espesor.
Cocinarlas en una olla con vinagre, sal y laurel, durante 5 minutos, cuidando de que no se deshagan.
Escurrir y dejar enfriar.

Una vez frías, ir acomodándolas en frascos esterilizados, intercalando hojas de laurel, sal, ají molido y ajo. Cubrir con aceite y almacenar por lo menos una semana antes de consumir.

*Se debe prestar atención a que no queden huecos con aire dentro del frasco, para ello, ir moviendo con una cuchara para eliminar posibles burbujas.

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