Tagliatelle con Ragù de Pato |
Solo per Palati Fini
Ingredientes:
200 gramos de pasta pappardelle de huevo, 1 pato magro (entero o mitad), 1 cebolla; ajo, sedano, perejil, salvia (a gusto); salsa de tomate, caldo, 1/2 vaso de vino blanco seco, queso parmesano molido,aceite de oliva extra virgen de Apulia, sal y pimienta a gusto.
Preparaciòn:
Pique el pato en pedazos no muy grandes y sofríalo en una cacerola en el aceite de oliva, en el cual habrá ya tomado un poco de color media cebolla picada y el ajo triturado. Añada las otras especias trituradas, la sal y la pimienta. Deje tomar sabor mezclando de vez en cuando y bañando de poco a poco con el vino. Deje secar un poco y añada el caldo con un poco de la salsa de tomate diluida y déjelo cocer lentamente. En tanto cueza la pasta como de costumbre y una vez escolada condimente con un poco de mantequilla (manteca) y añada la la salsa previamente colada. Añada entonces el parmesano triturado a la hora de servir.
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