Peperonata |
La Mitica Peperonata Italiana!!
Ingredientes:
1 kg. de pimientos amarillos, rojos o verdes
3 tomates
3 cebollas
Albahaca
Tomillo
Vinagre blanco
Aceite de de oliva virgen extra
Sal
Lavar los pimientos y, abiertos en dos, quitar las semillas y cortarlos a tiras.
Pelar los tomates, vaciarlos, trozarlos y cocerlos durante 30 minutos junto a las cebollas, los pimientos, las hojas de albahaca, el tomillo, el aceite de oliva virgen extra y una cucharada de vinagre blanco; finalmente, salar.
Poner el pisto, todavía caliente, en un bote esterilizado y cerrarlo herméticamente.
muy buena la receta facil tengo todo en la nevera despues te escribo la voy a preparar, gracias
ResponderEliminarQue bien espero tu comentario de como te quedo..saludos :)
ResponderEliminarCristian, puedes creer no quedo nada en el frasco no duro solo un dia mis hijos se lo comieron al siguiente dia despues de hacerlo jajajaja quieren que les preparen en varios frascos para llevarlos a sus casas ellos viven aparte,gracias por ayudarme con la receta y consentirlos.una pregunta sabes hacer tomates secos en casa, leo varias recetas y dicen que secar al sol o en el techo de la casa;pero por donde vivio hay muchos gatos jajaja, saludos
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