sábado, 26 de mayo de 2012

Mozzarella Fritta - Recetas Italianas

Mozzarella Fritta

La Mozzarella Italiana..Fritta in Padella..

Ingredientes:
400 gr. de queso semigraso
15 gr. de piñones tostados
Aceite de oliva
Albahaca
1 huevo batido
Harina
Pan rallado

Para la salsa de tomates:
3 tomates maduros
1 diente de ajo
1 echalote
1/2 cebolla morada
10 ml. de vino blanco
Albahaca

Preparaciòn:
Cortar el queso ocho trozos rectangulares de 1cm. de grosor aproximadamente. Unir los trozos de queso de a dos poniendo en medio algunos piñones.

Rebozar el queso relleno de piñones con harina, huevo y pan rallado. Llevar al frío durante una hora. Transcurrido ese tiempo, freír en aceite bien caliente.

Para la salsa, picar los tomates sin piel ni semillas. Poner en una sartén el echalote y el ajo picados, el vino blanco y las hojas de albahaca. Agregar el tomate y cocinar la salsa.

Aparte mezclar albahaca bien picada y aceite de oliva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario