Pizza de Papa |
Una Pizza Al Gusto di Patate al Forno
Ingredientes:
1 kg. de papas
80 gr. de harina
1 taza de té de leche
1 huevo
2 o 3 tomates
1 o 2 cebollas
Mozzarella
Aceite
80 gr. de harina
1 taza de té de leche
1 huevo
2 o 3 tomates
1 o 2 cebollas
Mozzarella
Aceite
Haga un puré con las papas cocidas y escurridas; agréguele la leche, la harina y el huevo. Extienda esta masa en una pizzera grande untada con aceite, unte también el puré por encima.
Lleve a horno caliente unos minutos hasta secar la superficie, luego acomode las cebollas y tomates en rodajas y salpimiente. Vuelva al horno durante unos 10 a 15 minutos.
Cubra la pizza con rodajitas de mozzarella y déjela en el horno, apagado, unos minutos más, hasta que el queso se funda. Sirva en seguida.
Lleve a horno caliente unos minutos hasta secar la superficie, luego acomode las cebollas y tomates en rodajas y salpimiente. Vuelva al horno durante unos 10 a 15 minutos.
Cubra la pizza con rodajitas de mozzarella y déjela en el horno, apagado, unos minutos más, hasta que el queso se funda. Sirva en seguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario