martes, 14 de agosto de 2012

Helado de Parmesano - Sabores de Italia - Recetas Italianas

Buonissimo!!Come Aperitivo!!

SE SIRVE COMO APERITIVO CON UNAS GALLETAS SALADAS O TAMBIEN OS LO SUGIERO CON UNA ENSALADA COMO EL HELADO DE ROQUEFOR

Ingredientes:
400 GR DE NATA
100 GR DE PARMESANO RALLADO
2 CLARAS DE HUEVO
PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA

Preparaciòn:
CALENTAR LA NATA FUEGO MEDIO BAJO Y ECHAR EL QUESO RALLADO DESPUÉS DE HABERLO RALLADO POR VOSOTR@S MISMOS. PIMENTAR Y DEJAR ENFRIAR POR COMPLETO, Y MONTAR (METER EN EL CONGELADOR UN CUARTO DE HORA ANTES DE MONTAR)
MONTAR LAS CLARAS CON UNA PIZCA DE SAL. ENVOLVER LA CREMA DE PARMESANO MONTADA CON LA CLARA DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE.
UNA VEZ MONTADO METER EN EL CONGELADOR HASTA QUE ESTE CUAJADO Y CADA DOS HORAS DARLE VUELTAS PARA QUE NO CRISTALICE EL HELADO. DEJAR UN POCO A TEMPERATURA AMBIENTE PARA QUE SE PUEDA COMER

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