martes, 14 de agosto de 2012

Penne Primavera - Recetas de Cocina Italianas

Riquisimas!!Penne Primavera Delizioso Piatto Fresco e Nutritivo!!

Pasta penne primavera con arvejas, habas, zanahorias y camarones pelados

Ingredientes:
400 gr de pasta penne cocida como es de costumbre
80 gr de alverjas cocidas
150 gr de camarones pelados y limpios
60 gr de habas peladas cocidas
100 gr de zanahorias delgadas y pequeñas cocidas
2 tomates   maduros pelados y picados
un chorrito de leche
40 gr de aceite de oliva extra virgen
Queso parmesano al gusto
Sal y pimienta al gusto

Preparaciòn:
Ponemos en una sartén grande el aceite, agregamos las zanahorias, las habas y las alverjitas, salpimentaos y dejamos saborear unos minutos
Unimos el tomate bien picado, un chorrito de leche y los camarones previamente salpimentados
Cuando los camarones estén cocinados estará lista la salsa, agregamos la pasta y saltemos unos minutos agregamos el queso rallado y servimos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario