sábado, 26 de mayo de 2012

Pasta al Burro - Recetas Italianas

Pasta al Burro

Ragazzi questa Pasta e' fantastica..Semplice ma Incredibile

Ingredientes:
1 paquete de spaghetti
1 bote de crema 
1/2 barra de margarina
1 lata de champiñones rebanados
Queso para fundir
Orégano 
Sal y pimienta

Preparaciòn:
Cocinar la pasta en abundante agua con sal, hasta que esté al dente.

En una sartén grande, derretir la margarina y agregar un poco de sal y pimienta, bajar el fuego y agregar la crema, mezclar bien. Rectificar la sazón y dejar tapado a fuego bajo por 3 minutos.

Agregar los champiñones, el orégano bien molido y la pasta.

Mezclar bien e incorporar el queso para fundir sobre la preparación, apagar el fuego y tapar.

Una vez derretido el queso, servir en un plato, espolvorear con orégano y agregar una ramita de perejil para dar color

No hay comentarios:

Publicar un comentario