Focaccia di Patate |
Ottima Focaccia Con Le Patate!! Da Provare!!!!
Ingredientes:
500 grs. de papas
100 grs. de harina
30 grs. de manteca
1 huevo
1 mozzarella
3 tomates
5 filetes de anchoa
2 cdas. de aceite de oliva
Orégano
Sal
Pimienta
Hervir las papas. Pelarlas y hacerlas puré.
Agregar a este puré la harina, la manteca y el huevo, trabajando hasta que la pasta adquiera una consistencia homogénea.
Untar un molde para pizza con aceite de oliva y disponer el compuesto obtenido.
Alisar la superficie, cubrirla con la mozzarella en fetas, los filetes de anchoas y los tomates cortados en cubitos.
Condimentar con sal y pimienta, bañar con un hilo de aceite de oliva, espolvorear con el orégano y cocinar en horno precalentado a 220ºC alrededor de 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario