viernes, 15 de junio de 2012

Focaccia di Patate - Recetas Italianas

Focaccia di Patate

Ottima Focaccia Con Le Patate!! Da Provare!!!!

Ingredientes:
500 grs. de papas 
100 grs. de harina 
30 grs. de manteca 
1 huevo 
1 mozzarella 
3 tomates 
5 filetes de anchoa 
2 cdas. de aceite de oliva 
Orégano 
Sal 
Pimienta 

Preparaciòn:
Hervir las papas. Pelarlas y hacerlas puré. 
Agregar a este puré la harina, la manteca y el huevo, trabajando hasta que la pasta adquiera una consistencia homogénea. 

Untar un molde para pizza con aceite de oliva y disponer el compuesto obtenido. 
Alisar la superficie, cubrirla con la mozzarella en fetas, los filetes de anchoas y los tomates cortados en cubitos.

Condimentar con sal y pimienta, bañar con un hilo de aceite de oliva, espolvorear con el orégano y cocinar en horno precalentado a 220ºC alrededor de 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario