viernes, 15 de junio de 2012

Lasaña de Camarones - Recetas Italianas

Lasaña de Camarones

Una Lasagna Particolare!!Ripiena di Gamberetti!! :)

Ingredientes:
7 placas de lasaña
250 gr. de salmón fresco
150 gr. de camarones pelados
24 espárragos verdes hervidos
Caldo vegetal
Bechamel bastante líquida (ver receta)
Queso rallado

Preparaciòn:
Hervir durante un par de minutos el salmón y los camarones en el caldo vegetal, deben quedar medio crudos, pues su cocción se termina en el horno.

Posteriormente se limpia el pescado, quitandole las espinas y la piel.

Mezclar el pescado ya limpio con los camarones y un par de cucharadas de bechamel.

En una fuente para horno, llenar el fondo con bechamel, colocar encima una placa de lasaña, cubrir con parte de la mezcla y unos espárragos a lo largo. 
Colocar encima otra placa de lasaña, otra parte de la mezcla y más espárragos, hasta acabar con una placa de lasaña.

Cubrirlo todo muy bien con el resto de la bechamel y espolvorear con queso rallado, cubrir con papel de aluminio y meter 30 min. en el horno precalentado.

Una vez pasado este tiempo, retirar el papel de aluminio y dejar cocer durante unos 15 minutos más.

En caso de ser necesario, al final gratinar un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario