Lasaña de Camarones |
Una Lasagna Particolare!!Ripiena di Gamberetti!! :)
Ingredientes:
7 placas de lasaña
250 gr. de salmón fresco
150 gr. de camarones pelados
24 espárragos verdes hervidos
Caldo vegetal
Bechamel bastante líquida (ver receta)
Queso rallado
Preparaciòn:
Hervir durante un par de minutos el salmón y los camarones en el caldo vegetal, deben quedar medio crudos, pues su cocción se termina en el horno.
Posteriormente se limpia el pescado, quitandole las espinas y la piel.
Mezclar el pescado ya limpio con los camarones y un par de cucharadas de bechamel.
En una fuente para horno, llenar el fondo con bechamel, colocar encima una placa de lasaña, cubrir con parte de la mezcla y unos espárragos a lo largo.
Colocar encima otra placa de lasaña, otra parte de la mezcla y más espárragos, hasta acabar con una placa de lasaña.
Cubrirlo todo muy bien con el resto de la bechamel y espolvorear con queso rallado, cubrir con papel de aluminio y meter 30 min. en el horno precalentado.
Una vez pasado este tiempo, retirar el papel de aluminio y dejar cocer durante unos 15 minutos más.
En caso de ser necesario, al final gratinar un poco.
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