jueves, 14 de junio de 2012

Pasta Bicolore con Asparagi e Prosciutto Cotto - Recetas Italianas

Pasta Bicolore con Asparagi

Pasta all uovo e agli Spinaci Condita con Asparagi e prosciutto Cott!!Deliziosa!!!

Ingredientes:
150 gr. de pasta tipo cintitas al huevo
150 gr. de pasta tipo cintitas de espinaca
1 atado de espárragos
100 gr. de jamón cocido
50 gr. de queso rallado
1/2 copita de vino Marsalla
Aceite extra virgen de oliva
Sal y pimienta

Preparaciòn:
Cocer los espárragos al vapor durante 10 minutos.

Hervir la pasta al dente, escurrirla y volcar en una sartén con un poco de aceite.

Remover bien la pasta para que se impregne con el aceite y agregar los espárragos cortados en trocitos de 3 a 4 cm. junto con el jamón cocido, cortado en daditos.

Bañar con el vino Marsalla, salar y pimentar; mezclar todo bien sobre el fuego y servir el plato espolvoreado con queso rallado.

Puede omitirse el Marsala. También puede agregarse un toque de crema de leche.

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