Pasta Bicolore con Asparagi |
Pasta all uovo e agli Spinaci Condita con Asparagi e prosciutto Cott!!Deliziosa!!!
Ingredientes:
150 gr. de pasta tipo cintitas al huevo
150 gr. de pasta tipo cintitas de espinaca
1 atado de espárragos
100 gr. de jamón cocido
50 gr. de queso rallado
1/2 copita de vino Marsalla
Aceite extra virgen de oliva
Sal y pimienta
Preparaciòn:
Hervir la pasta al dente, escurrirla y volcar en una sartén con un poco de aceite.
Remover bien la pasta para que se impregne con el aceite y agregar los espárragos cortados en trocitos de 3 a 4 cm. junto con el jamón cocido, cortado en daditos.
Bañar con el vino Marsalla, salar y pimentar; mezclar todo bien sobre el fuego y servir el plato espolvoreado con queso rallado.
Puede omitirse el Marsala. También puede agregarse un toque de crema de leche.
La pasta bien cocinada es estupenda, gracias por la receta.
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saludos