martes, 14 de agosto de 2012

Espagueti al Olio y Ají - Receta de Espagueti Italiana

Buonissimi Spaghetti con Aglio e Peperoni!!YUMMI!!

Pasta salteada con aceite, ajo y ají, se sirve con perejil picado, muy rico y fácil.

Ingredientes:

400 gr de espagueti
6 dientes de ajo fresco
200 gr aceite de oliva extra virgen
1 aji bien picante
Perejil (opcional)
sal al gusto

Preparaciòn:
Aplastamos ligeramente los ajos con el lomo de un cuchillo grande, pelamos y aplastamos con el aplastador de ajos; hacemos un corte a lo largo del ají, eliminamos el piquito verde y una parte de las semillas y lo picamos bien.
Calentamos el aceite en una sartén grande, ponemos el ajo a fuego bien bajo y agregamos el ají, es un trabajo muy delicado si se dora mucho se daña el plato
Cocinamos la pasta como es costumbre, cuando este al dente y la ponemos en el sartén con el ajo y el ají, la dejamos que se saboree mezclándola un poco, servir de inmediato con perejil si es de nuestro agrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario