lunes, 30 de abril de 2012

Postre de Carneval - Postres Italianos

Postre de Carneval

Dolci di Carnevaale tipici della citta dell' Aquila

Ingredientes:
500 gramos de harina, 100 gramos de azúcar, tres huevos, abundante azúcar blanco, aceite de oliva virgen extra de Puglia, sal.

Preparaciòn:
Las charlas (o postre de carneval) son el postre tradicional del carnaval barés e italiano, no es difícil prepararlas, vamos a ver cómo. Eche la harina en una superficie plana en forma de volcán. Añada los huevos y el azúcar. Después eche unos 40-50 gramos de aceite de oliva virgen extra de Puglia y la sal. Mezcle todo hasta obtener una masa homogénea y deje descansar durante una hora o poco más. Con un rodillo, tienda la masa hasta obtener una capa bastante fina, y, con una rodaja (o un cuchillo), corte en bandas de unos 15 cm de largo y unos 5 de ancho. Fría en aceite de oliva vírgen extra de Puglia y, antes de servir eche abundante azúcar blanco encima. ¡Buen Provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario