sábado, 28 de abril de 2012

Postre Bavarese - Postres Italianos

Postre Bavarese 

Dolce Bavarese

Ingredientes:
350 gramos de queso ricotta (o de queso cremoso bueno para postres), medio litro de crema de chocolate, 2 huevos enteros, 3 cucharas de azúcar, 2-3 cucharas de cacao amargo, brandy a la cereza (aquello de los Mon Chery).

Preparaciòn:
En primer lugar tiene que prepar la crema de chocolate (busque la receta en nuestra base de datos). Antes de comenzar a preparar el postre bavarese, tendrá que esperar que la crema de chocolate esté fría. Monte los huevos en una copa con azúcar. Al terminar, añada lentamente el queso ricotta y siga mezclando.
Luego tendrá que añadir el cacao y, finalmente, la crema de chocolate(fría...). Si quiere consentirse, añada un poquito de licor Brandy al sabor de cereza. Siga batiendo todos los ingredientes hasta obtener un compuesto lo más homogéneo posible. Puede dividir el compuesto en pequeñas copitas para postre antes de meterlo en el frigorífico. Sirva después de unas 2-3 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario