viernes, 4 de mayo de 2012

Pudín de Orzo con Coco - Postres Italianas

Pudín de Orzo con Coco

Un Buon Budino Come Merenda?

Ingredientes:
2 latas (13.5 oz.) leche de coco
1/2 taza de orzo
1/4 taza de azúcar morena clara
1/2 cdta. extracto de vainilla
pizca de sal

Preparaciòn Salsa de Fresa:
1 taza de fresas, lavadas y cortadas en rebanadas
1/4 taza de azúcar
jugo de 1 limón amarillo
1/2 taza de coco rallado, tostado
hoja de menta para decorar

Preparación:

Calienta la leche de coco en una olla mediana sobre fuego medio alto. Ya que empieza a hervir, agrega el orzo. Cocina 25 minutos, revolviendo, hasta que el orzo esté tierno. 

Retira del fuego y agrega el azúcar morena, vainilla y sal. Revuelve bien y deja enfriar por completo en la olla.

En una olla mediana, combina las fresas, azúcar y limón. Cocina sobre fuego medio alto, 8 minutos, para cocinar las fresas. Pasa la mezcla a una licuadora y licua bien para hacer un a salsa. Transfiera a un recipiente y refrigera por lo menos 1 hora.

Para servir, divide el pudín en 6 vasos de postre. Cubre con la salsa de fresa y decora con el coco tostado. Disfruta caliente o frió.

No hay comentarios:

Publicar un comentario