Espagueti con Albóndigas |
Spaghetti al Sugo con Buonissime Polpettine di Carne..Abbondare con il Parmigiano :)
Ingredientes:
Salsa de Tomate Italiana
1 lb de carne molida magra de res (por lo menos al 80%)
1/2 taza de pan molido
1/4 taza de leche
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de salsa inglesa "Worcestershire"
1/4 cucharadita de pimienta
1 cebolla pequeña, picada (1/4 taza)
1 huevo grande
1 paquete (7 oz) de espagueti
Queso parmesano rallado, al gusto
Salsa de Tomate Italiana
2 cucharadas de aceite de oliva o vegetal
1 cebolla grande, picada (1 taza)
1 pimiento verde pequeño picado (1/2 taza)
2 dientes grandes de ajo, finamente picados
2 latas (14.5 oz cada una) de jitomates (tomates) enteros, sin escurrir
2 latas (8 oz cada una) de salsa de jitomate (tomate)
2 cucharadas de hojas de albahaca fresca picada o 2 cucharaditas de hojas de albahaca seca (basil)
1 cucharadita de hojas de orégano fresco picado o 1 cucharadita de hojas de orégano seco
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de semillas de hinojo ("fennel" seeds)
1/4 cucharadita de pimienta
1 lb de carne molida magra de res (por lo menos al 80%)
1/2 taza de pan molido
1/4 taza de leche
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de salsa inglesa "Worcestershire"
1/4 cucharadita de pimienta
1 cebolla pequeña, picada (1/4 taza)
1 huevo grande
1 paquete (7 oz) de espagueti
Queso parmesano rallado, al gusto
Salsa de Tomate Italiana
2 cucharadas de aceite de oliva o vegetal
1 cebolla grande, picada (1 taza)
1 pimiento verde pequeño picado (1/2 taza)
2 dientes grandes de ajo, finamente picados
2 latas (14.5 oz cada una) de jitomates (tomates) enteros, sin escurrir
2 latas (8 oz cada una) de salsa de jitomate (tomate)
2 cucharadas de hojas de albahaca fresca picada o 2 cucharaditas de hojas de albahaca seca (basil)
1 cucharadita de hojas de orégano fresco picado o 1 cucharadita de hojas de orégano seco
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de semillas de hinojo ("fennel" seeds)
1/4 cucharadita de pimienta
Prepara la Salsa de Tomate Italiana.
En un recipiente grande, mezcla todos los demás ingredientes excepto el espagueti. Con la mezcla forma veinticuatro (24) albóndigas de 1 ¼ pulgadas.
En un sartén de 10 pulgadas, cocina las albóndigas a fuego medio, volteándolas ocasionalmente, hasta que no estén de color rosa en el centro.
Coloca las albóndigas en la salsa y revuelva. Tapa y hierve a fuego lento por 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Mientras tanto, cocina el espagueti como se indica en el paquete. Escurre el espagueti. Vierte la salsa sobre el espagueti. Sirve con queso.
Salsa de Tomate Italiana
En una cacerola u olla de 3 cuartos de galón, calienta el aceite a fuego medio. Cocina la cebolla, el pimiento y el ajo en aceite por 2 minutos, revolviendo ocasionalmente. Añade y mezcla los demás ingredientes, partiendo los jitomates (tomates) con un tenedor. Calienta hasta que hierva. Tapa y deja hervir a fuego lento por 45 minutos.
En un recipiente grande, mezcla todos los demás ingredientes excepto el espagueti. Con la mezcla forma veinticuatro (24) albóndigas de 1 ¼ pulgadas.
En un sartén de 10 pulgadas, cocina las albóndigas a fuego medio, volteándolas ocasionalmente, hasta que no estén de color rosa en el centro.
Coloca las albóndigas en la salsa y revuelva. Tapa y hierve a fuego lento por 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Mientras tanto, cocina el espagueti como se indica en el paquete. Escurre el espagueti. Vierte la salsa sobre el espagueti. Sirve con queso.
Salsa de Tomate Italiana
En una cacerola u olla de 3 cuartos de galón, calienta el aceite a fuego medio. Cocina la cebolla, el pimiento y el ajo en aceite por 2 minutos, revolviendo ocasionalmente. Añade y mezcla los demás ingredientes, partiendo los jitomates (tomates) con un tenedor. Calienta hasta que hierva. Tapa y deja hervir a fuego lento por 45 minutos.
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