miércoles, 2 de mayo de 2012

Ensalada Italiana en Conchas Grandes - Recetas Italianas

Ensalada Italiana en Conchas Grandes

Combinazione tra Pasta e Insalata

Ingredientes:
1 paquete (16 oz) de conchas de pasta jumbo (ver foto)
4 taza de lechuga romana, picada
1/2 taza de hojas de albahaca fresca, picadas
1 taza de pollo cocido, picado
1 tomate grande, picado (1 taza)
1 pepino mediano, picado (3/4 taza)
1 paquete de salami italiano (3 oz), picado
1/3 taza de vinagreta italiana de ajo asado (roasted garlic Italian vinaigrette)

Preparaciòn:
Cuece la pasta como se indica en el paquete; escúrrela y deja que se enfríe.

En un tazón mediano, coloca el resto de los ingredientes, excepto la vinagreta. Vierte la vinagreta sobre la ensalada; revuelve para cubrir.

Rellena las conchas con la ensalada. Tapa y refrigera hasta por 2 horas antes de servir.

Sustitución: Puedes utilizar 3 oz de pepperoni, picado, en lugar del salami italiano.

Inspiraciones de Día Festivo: Puedes cocinar las conchas de pasta con anticipación y refrigerarlas. Cocina según las indicaciones del paquete; escurre, enjuaga bajo la llave del agua fría y escurre de nuevo. Revuelve con una cucharadita de aceite vegetal. Refrigera en un recipiente hermético o en una bolsa de plástico resellable para comida, de 2 a 3 días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario