Crostini de Tomate y Albahaca |
Veloci, Gustosi, Per un Aperitivo dal Gusto Italiano
Ingredientes:
12 rebanadas de pan italiano, de ½ pulgada de grueso
¼ taza de aceite de oliva o aceite de canola
1 tomate grande, picado (1 taza)
3 cucharadas de hojas de albahaca frescas, picadas
1 cucharada de alcaparras grandes o de aceitunas negras picadas
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
12 rebanadas (de 1 oz cada una) de queso mozzarella
¼ taza de aceite de oliva o aceite de canola
1 tomate grande, picado (1 taza)
3 cucharadas de hojas de albahaca frescas, picadas
1 cucharada de alcaparras grandes o de aceitunas negras picadas
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
12 rebanadas (de 1 oz cada una) de queso mozzarella
Precalienta el horno a 375°F. Pon las rebanadas de pan en una charola para hornear sin engrasar. Vierte 1 cucharadita de aceite sobre cada rebanada.
Mezcla el tomate, la albahaca, las alcaparras, la sal y la pimienta. Esparce la mitad de la mezcla de tomate en las rebanadas de pan y pon encima de cada una de ellas una rebanada de queso. Esparce el resto de la mezcla de jitomate sobre el queso.
Hornea por unos 8 minutos o hasta que el pan esté caliente y el queso se haya fundido. Sirve en seguida.
Mezcla el tomate, la albahaca, las alcaparras, la sal y la pimienta. Esparce la mitad de la mezcla de tomate en las rebanadas de pan y pon encima de cada una de ellas una rebanada de queso. Esparce el resto de la mezcla de jitomate sobre el queso.
Hornea por unos 8 minutos o hasta que el pan esté caliente y el queso se haya fundido. Sirve en seguida.
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