Risotto de Champiñones y Espárragos |
Gusto Ricco di Sapore Italiano
Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
6 dientes de ajo
12 onzas de champiñones
1/2 taza de vino blanco
4 tazas de arroz
9 tazas de caldo de pollo
12 onzas de espárragos
Sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de mantequilla
6 dientes de ajo
12 onzas de champiñones
1/2 taza de vino blanco
4 tazas de arroz
9 tazas de caldo de pollo
12 onzas de espárragos
Sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de mantequilla
Preparaciòn:
En una olla a presión sofríe el ajo hasta que cambie de color. Agrega los champiñones y el vino. Revuelve.
En una olla a presión sofríe el ajo hasta que cambie de color. Agrega los champiñones y el vino. Revuelve.
Agrega el arroz y el caldo de pollo. Cierra la olla y cocina a fuego alto hasta que la olla empiece a silbar.
Baja el fuego a medio y cocina durante 7 minutos más. Una vez que la olla quede sin vapor abre la tapa, agrega los espárragos y revuelve. Al servir, coloca la mantequilla sobre el arroz, decora con una ramita de romero y un poco de queso parmesano.
Baja el fuego a medio y cocina durante 7 minutos más. Una vez que la olla quede sin vapor abre la tapa, agrega los espárragos y revuelve. Al servir, coloca la mantequilla sobre el arroz, decora con una ramita de romero y un poco de queso parmesano.
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