miércoles, 2 de mayo de 2012

Risotto de Champiñones y Espárragos - Recetas Italianas

Risotto de Champiñones y Espárragos

Gusto Ricco di Sapore Italiano

Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
6 dientes de ajo
12 onzas de champiñones
1/2 taza de vino blanco
4 tazas de arroz
9 tazas de caldo de pollo
12 onzas de espárragos
Sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de mantequilla

Preparaciòn:
En una olla a presión sofríe el ajo hasta que cambie de color. Agrega los champiñones y el vino. Revuelve.
Agrega el arroz y el caldo de pollo. Cierra la olla y cocina a fuego alto hasta que la olla empiece a silbar. 
Baja el fuego a medio y cocina durante 7 minutos más. Una vez que la olla quede sin vapor abre la tapa, agrega los espárragos y revuelve. Al servir, coloca la mantequilla sobre el arroz, decora con una ramita de romero y un poco de queso parmesano. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario