sábado, 9 de junio de 2012

Minestrone de Lentejas - Recetas Italianas

Minestrone de Lentejas

Un Ottimo Minestrone per le Giornate piu' Fredde

Ingredientes:
300 gr. de lentejas
70 gr. de panceta salada o ahumada
1 cda.de harina
½ cebolla
4 salchichas tipo alemanas
200 gr. de arroz

Preparaciòn:
Poner las lentejas en remojo durante ocho horas. 
Cambiarles el agua y cocinarlas a hervor muy suave, sin salar. 

Picar la cebolla, la panceta y dorarlas en una sartén, agregar la harina y revolver hasta que tome color. 
Agregar esto a las lentejas y el arroz, así como un litro y medio de agua (considerando que las lentejas habrían quedado apenas cubiertas de agua después de su cocción). Dejar hervir durante veinte minutos.

Cortar las salchichas en rodajitas, añadirlas al "minestrone", retirar la cacerola del fuego y dejar reposar quince minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario