sábado, 9 de junio de 2012

Maccheroni ai 4 Formaggi - Recetas Italianas

Maccheroni ai 4 Formaggi 

Buonissimi!!Ricetta da Provare Assolutamente!! 5 Stelle

Ingredientes:
100 gr. de manteca
1 taza e leche
Agua
Sal
1 cdta. de maicena
¼ de taza de queso Edad en daditos
¼ de taza de queso provolone rallado
¼ de taza de queso gruyere rallado grueso
¼ de taza de queso fontina rallado
½ kg. de macarrones secos
Manteca
Parmesano rallado

Preparaciòn:
Hacer derretir la manteca en una cacerolita, agregar la leche con la maicena y revolver.
Dejar soltar un hervor, bajar la llama y seguir cocinando la salsa durante cinco minutos o hasta que se haga espesa y lisa.

Cortar y rallar los cuatro quesos, y añadirlos a la salsa, revolviendo hasta que comiencen a fundir, sobre calor suave durante 3 minutos aproximadamente. 

Mientras se prepara la salsa se habrán cocinado los fideos en abundante agua salada hirviendo. 
Escurrirlos en el colador de pasta, pasarlos a una fuente caliente, agregarles trocitos de manteca y cubrirlos con la salsa de cuatro quesos. 

Echar bastante parmesano rallado por encima y servirlos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario