viernes, 1 de junio de 2012

Niños Envueltos con Porotos - Recetas Italianas

Gustosi Involtini di Carne

Ingredientes:
8 bifes de carne, finos y alargados
1 cda. de perejil picado
2 cdas. de queso rallado 
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de caldo
1 cda. de mostaza
2 latas de porotos al natural
1 cda. de puerro picado 
30 gr. de manteca
Aceite
Sal 
Pimienta

Preparaciòn:
Extienda los bifes, esparza el perejil y el queso, salpimiente y enrolle. Sujételos con un palillo.

Dórelos en la manteca con un hilo de aceite, eche el vino y cocine 15 minutos a fuego moderado.

Añada los porotos y el caldo. Cocine 10 minutos más.

Apague el fuego, agregue la mostaza, el puerro crudo picado y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario