jueves, 7 de junio de 2012

Spaghettini Caldosos con Higaditos - Recetas Italianas

Spaghettini Caldosos con Higaditos

Gustosi!!!Deliziosi!!

Ingredientes:
500 gr. de spaghettini, cortados al medio 
200 gr. de higaditos de pollo
1 y 1/2 lt. de caldo de pollo
30 gr. de manteca
100 gr.de queso rallado
2 cdas. de perejil picado 
Sal 
Pimienta

Preparaciòn:
Quite nervaduras, bolsita de bilis y recorte partes verdosas a los higaditos. 
Lávelos, séquelos y trócelos no muy chicos.

Ponga a hervir el caldo. 
Rehogue los higaditos en la manteca derretida 2 minutos, salpimiente y añada 1 cda. de perejil. 
Cocine 2 minutos más, tape y apague el fuego.

Eche los spaghetti en el caldo hirviendo y cocine 5 minutos a fuego alto. 
Agregue los higaditos con todos sus jugos, baje el fuego a mínimo y cocine hasta que los spaghettini estén al dente.

Eche la mitad del queso por encima, más la otra cda. de perejil, mezcle bien y sirva. Presente el resto del queso en la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario