Spaghettini Caldosos con Higaditos |
Gustosi!!!Deliziosi!!
Ingredientes:
500 gr. de spaghettini, cortados al medio
200 gr. de higaditos de pollo
1 y 1/2 lt. de caldo de pollo
30 gr. de manteca
100 gr.de queso rallado
2 cdas. de perejil picado
Sal
Pimienta
Preparaciòn:
Lávelos, séquelos y trócelos no muy chicos.
Ponga a hervir el caldo.
Rehogue los higaditos en la manteca derretida 2 minutos, salpimiente y añada 1 cda. de perejil.
Cocine 2 minutos más, tape y apague el fuego.
Eche los spaghetti en el caldo hirviendo y cocine 5 minutos a fuego alto.
Agregue los higaditos con todos sus jugos, baje el fuego a mínimo y cocine hasta que los spaghettini estén al dente.
Eche la mitad del queso por encima, más la otra cda. de perejil, mezcle bien y sirva. Presente el resto del queso en la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario