Tagliatelle al Ragù |
Che Buone le Tgliatelle!!Non Dimenticate il Parmigiano!!!
Ingredientes:
500 gr. de tallarines
100 gr. de matambrito picado
200 gr. de bola de lomo picada
50 gr. de panceta salada, picada
1 cebolla grande, picada
1 zanahoria muy picada
2 ajíes morrones chicos, verde y colorado, en tiritas
1 rama tierna de apio cortada en bastones
1 cda. sopera de tomate concentrado
50 gr. de manteca
2 cdas. de aceite
1/2 vaso de vino tinto
1 tazón de caldo de carne
2 cdas. de crema de leche
Sal
Pimienta
Caliente el aceite con la mitad de la manteca en una cacerola y rehogue por 5 minutos, a fuego moderado, la panceta, la cebolla, llos ajíes, el apio y la zanahoria juntos.
Agregue las carnes, y 10 minutos después, eche el vino. A los 5 minutos, salpimiente. Añada el concentrado de tomates diluído con un poco de caldo.
Moje con más caldo, tape a medias y cocine a fuego lento por 1 hora.
Moje cada tanto con el resto del caldo.
Poco antes de completar la cocción, ponga a hervir agua con sal.
Cocine los tallarines a todo hervor por 10 minutos, al tiempo que incorpora la crema de leche a la salsa y deja la cacerola destapada sobre el mismo fuego.
Escurra la pasta, mezcle con el resto de manteca, salsee y sirva con el queso aparte.
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