jueves, 7 de junio de 2012

Spaghetti al Profumo del Mare - Recetas Italianas

Spaghetti al Profumo del Mare

Tutto il Sapore del Mare Per i Tuoi Spaghetti!!

Ingredientes:
500 gr. de spaghetti
200 gr. de camarones
200 gr. de rabas (tubo de calamar sin piel, cortado en anillos)
1/2 vaso de vino blanco
50 gr. de manteca
200 gr. de crema de leche
1 hinojo cortado en trozos y rodajitas finas
Sal 
Pimienta

Preparaciòn:
Ponga a hervir en una cacerola abundante agua con sal gruesa para cocinar los spaghetti.

Mientras tanto, derrita la manteca en una sartén y saltee las rabas 4 o 5 minutos.

Retire las rabas, y en el mismo fondo saltee 2 o 3 minutos los camarones. 
Sáquelos, ponga el hinojo y cocine hasta que se ablande.

Incorpore otra vez las rabas, los camarones, moje con vino blanco y lleve a ebullición.

Añada la crema, sal y pimienta, caliente y sirva esta salsa sobre los spaghetti.

No hay comentarios:

Publicar un comentario