jueves, 7 de junio de 2012

Bucatini con Pomodoro Fresco - Recetas Italianas

Bucatini con Pomodoro Fresco

Piatto Semplice ma Delizioso!!

Ingredientes:
500 gr. de bucatini
5 tomates medianos maduros, cortados en ruedas
1 puerro (sin el tallo verde), muy picado
1 cda. de orégano
8 cdas. de aceite
Sal y pimienta

Preparaciòn:
Ponga a hervir abundante agua con sal. 
Eche los bucatini y cocine por 10 minutos.

Un par de minutos antes de sacarlos del fuego, caliente 4 cucharadas de aceite en una sartén, sobre llama baja. 
Rehogue 1 minuto las rodajas de tomates.
Apague el fuego, agregue el orégano, sal y pimienta.

Escurra los bucatini, póngalos en una fuente, eche el puerro picado y vierta el resto de aceite por encima.

Mezcle bien, agregue los tomates y sus jugos. Sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario