jueves, 9 de agosto de 2012

Tiramisú Especial - Postres Italianos - Sabores Italianos

Il Tiramisu' Buonissimo!!Questa Volta Con Un Tocco Speciale!!Que Rico!!

Ingredientes:
200 grs de azúcar , yo uso fructosa
500 grs de mascarpone
1 lata de melocotones   en almíbar ligth
1 paquete grande de bizcochos alargados
5 yemas
2 claras batidas a punto de nieve
300 ml de café , yo uso descafeinado
8 cucharadas de ron tostado
cacao en polvo sin azúcar C/N

Preparaciòn paso a paso:
Preparar el café y dejar enfriar. Añadir el ron y 2 cucharadas de azúcar. Humedecer los bizcochos y reservar en una fuente. Colar los melocotones y cortarlos en dados pequeñitos.
Batir las yemas con el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea y de color claro. Agregar el mascarpone y mezclar bien. Con mucho cuidado unir las claras a la preparación de queso.
Cubrir el fondo de una fuente de servir con los bizcochos húmedos y los daditos de melocotón y encima una capa de crema. Seguir hasta terminar los ingredientes con una capa de crema.
Dejar en la nevera hasta el momento de servir. Espolvorear con el cacao justo antes de llevarlo a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario