viernes, 20 de abril de 2012

Salsa Boloñesa - Recetas Italianas

Salsa Boloñesa - Recetas Italianas

Ingredientes: 
500 gramos de carne picada de ternera, 300 gramos de zanahorias, 2 cebollas medianas, 200 gramos de apio, nuez moscada, 50 gramos de aceite de oliva, 100 gramos de mantequilla, 300 gramos de salsa de tomate, vino tinto, sal.
Preparaciòn:
Deje cocer en una olla con un poco de agua, aceite, zanahorias, apio y cebollas. Cuando el agua se seque y las verduras estén cocidas, añada la carne y siga guisando.
Añada vino y déjelo evaporar, luego añada la mantequilla, espere que se disuelva y eche salsa y un poco de nuez moscada. Dejar cocer a fuego lento durante unos 45 minutos (o más) para que la salsa se seque un poco y se ponga más densa. Añada el aderezo a la pasta (mejor si tagliatelle o tortellini) y sirva. Buon Appetito 

No hay comentarios:

Publicar un comentario