Gnocchi de Zapallo y Ricota |
Gnocchi, Zucca e Ricotta :)
Ingredientes:
1 kg. de zapallo
300 gr. de ricota
200 gr. de queso rallado
3 huevos
3 cdas. de harina
100 gr. de manteca
Sal
Pimienta
Nuez moscada
300 gr. de ricota
200 gr. de queso rallado
3 huevos
3 cdas. de harina
100 gr. de manteca
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Hierva el zapallo cortado en trozos, escúrralo y hágalo puré.
Incorpore la ricota, la mitad del queso rallado, los huevos, harina, sal, pimienta y nuez moscada. Deje reposar y enfriar.
Forme los gnocchi, enharínelos y déjelos caer en una cacerola con agua salda, hirviendo suavemente, poca cantidad por vez.
Cuando suban a la superficie, retírelos con la espumadera y póngalos en una fuente caliente, aderezándolos a medida que los retira, con manteca y queso rallado.
Pase la fuente por horno caliente para gratinar y sírvalos.
Incorpore la ricota, la mitad del queso rallado, los huevos, harina, sal, pimienta y nuez moscada. Deje reposar y enfriar.
Forme los gnocchi, enharínelos y déjelos caer en una cacerola con agua salda, hirviendo suavemente, poca cantidad por vez.
Cuando suban a la superficie, retírelos con la espumadera y póngalos en una fuente caliente, aderezándolos a medida que los retira, con manteca y queso rallado.
Pase la fuente por horno caliente para gratinar y sírvalos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario