martes, 15 de mayo de 2012

Pollo al Marsala - Recetas Italianas

Pollo al Marsala

Pollo Al Marsala..

Ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1 taza harina blanca
Sal y pimienta negra
Aceite
2 tazas de champiñones cortados en fetas finas
1 diente de ajo picado
1 tazas de vino Marsala
1 taza de caldo de pollo
2 cdas. de perejil picado 

Preparaciòn:
Cortar las pechugas de pollo en tiras, condimentar con sal y pimienta. Pasar por la harina quitando el exceso.
Calentar un poco de aceite en la sartén y dorar apenas el pollo; agregar el ajo picado, salteandolo un minuto; incorporar luego los champignones picados y saltear hasta que ablanden.
Agregar el Vino Marsala y el caldo de pollo, cocinar hasta que la salsa se reduzca y el pollo esté cocido.
Acompañar con papas doradas o al natural.

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