Sopa de Sémola |
Un Altra Zuppa Molto Gustosa
Ingredientes:
1 y 1/2 lt. de caldo del ave
6 cdas. de sémola
2 o 3 cdas. de manteca o margarina
1 cebolla mediana
1 huevo
Perejil
Sal
Pimienta
6 cdas. de sémola
2 o 3 cdas. de manteca o margarina
1 cebolla mediana
1 huevo
Perejil
Sal
Pimienta
Caliente la manteca, agregue la cebolla picada fina y deje que se dore apenas. Incorpore entonces la sémola, revolviendo, hasta que se dore también.
Añada el caldo, sal y pimienta y cueza durante 1/2 hora o menos, si la sémola es de cocimiento rápido.
Bata un huevo con un poco de caldo tibio y agréguelo a la sopa mientras revuelve. Termine con perejil picado y sirva, bien caliente.
Añada el caldo, sal y pimienta y cueza durante 1/2 hora o menos, si la sémola es de cocimiento rápido.
Bata un huevo con un poco de caldo tibio y agréguelo a la sopa mientras revuelve. Termine con perejil picado y sirva, bien caliente.
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