Moños al Atún |
Pasta Con Il Tonno...Gusto Mediterraneo
Ingredientes:
400 gr. de moños u otra pasta corta
3 filetes de anchoa
1 latita de atún
1 diente de ajo
1 kg. de tomates
Sal
Pimienta
Orégano
3 filetes de anchoa
1 latita de atún
1 diente de ajo
1 kg. de tomates
Sal
Pimienta
Orégano
Caliente el aceite con el ajo machacado, una vez dorado, retírelo y agregue las anchoas picadas; cocínelas medio minuto e incorpore los tomates pelados, escurridos, despepitados y picados.
Cueza la salsa a fuego mediano durante 15 minutos; añada entonces el atún desmenuzado y pizca de orégano.
Mientras tanto habrá cocinado la pasta en abundante agua salada hirviendo. Cuélela al ente y échela sobre la salsa. Mezcle y sirva.
Cueza la salsa a fuego mediano durante 15 minutos; añada entonces el atún desmenuzado y pizca de orégano.
Mientras tanto habrá cocinado la pasta en abundante agua salada hirviendo. Cuélela al ente y échela sobre la salsa. Mezcle y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario