martes, 29 de mayo de 2012

Petto di Pollo alla Romagnola - recetas Italianas

Petto di Pollo alla Romagnola

Petto di Pollo alla Romagnola!!Gustoso!!

Ingredientes:
4 pechugas de pollo
4 trajadas de jamón crudo
4 fetas de queso Emmenthal o similar
2 cdas. de queso parmesano rallado
Sal
Pimienta
1 cda. de aceite
1 cda. de manteca

Preparaciòn:
Salpimentar las pechugas y saltear en la mezcla de manteca y aceite hasta dorar de ambos lados, durante 4 a 5 minutos.

Enmantecar una fuente de horno y acomodar las pechugas doradas. Sobre cada una, poner una tajada de jamón, una de queso y un poco de queso rallado por encima.

Llevar la fuente a horno caliente durante unos 15 minutos o hasta que las pechugas se gratinen y el queso se funda. 
Servir enseguida, con ensalada o verduras cocidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario