Pizza alla Genovese |
Una Pizza dal sapore Ligure!!
Ingredientes:
1 masa de prepizza
1 cda. de aceite de oliva
200 gr. de mozzarella rallada
2 cdas. de queso rallado
5 cdas. de pesto preparado con albahaca, nuez, aceite de oliva, ajo, queso rallado, sal y pimienta
2 cdas. de aceitunas negras en tiritas
1 cda. de aceite de oliva
200 gr. de mozzarella rallada
2 cdas. de queso rallado
5 cdas. de pesto preparado con albahaca, nuez, aceite de oliva, ajo, queso rallado, sal y pimienta
2 cdas. de aceitunas negras en tiritas
Pincelar la masa precocida con 1 cda. de aceite y cubrir con la mozzarella; esparcir el queso rallado. Llevar a horno precalentado a temperatura moderada y cocinar hasta que el queso se derrita.
Cubrir con el pesto y volver al horno 2 minutos o hasta fundir el queso. Distribuir las aceitunas y servir enseguida.
Cubrir con el pesto y volver al horno 2 minutos o hasta fundir el queso. Distribuir las aceitunas y servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario