jueves, 17 de mayo de 2012

Rosca de Berenjenas - Recetas Italianas

Rosca de Berenjenas

Da Gustare la Domenica con la Famiglia!

Ingredientes:
1 kg berenjenas 
1/2 kg de tomates perita 
300 gr. de muzzarella 
1/2 taza de vinagre 
1/2 taza de sal gruesa 
Para el aderezo:
2 dientes de ajos 
3 cdas de albahaca picada 
1 cdta de ají molido 
3 cdas de aceite de oliva 

Preparaciòn:
Lavar las berenjenas y retirarles el cabito. Introducirlas en una cacerola con agua y agregar la sal y el vinagre. Hervirlas hasta que esten tiernas (para comprobar que así sea, pincharlas con un tenedor). Retirarlas. Practicarles cortes sin llegar a partirlas y dejarlas escurrir bien.
Aparte, cortar en rodajas los tomates perita y la muzzarella. Salpimentar.
Colocar las berenjenas en una fuente para horno. Salpimentarlas e introducir en cada corte una rodaja de tomate y una de muzzarella.
Picar los ajos y colocarlos en un bol. Agregar el aceite, la albahaca y el ají molido. Mezclar bien y rociar la rosca de berenjenas. 
Llevarla a horno caliente hasta que la muzzarella se derrita. Retirar y servir caliente.

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