domingo, 27 de mayo de 2012

Zucchini Marinados - Recetas Italianas

Zucchini Marinados

Provare per Credere...Ottimo per Accompagnare i Vostri secondi Piatti

Ingredientes:
4 zucchinis grandes
4 cdas. de sal gruesa
1/2 taza de vinagre de alcohol
10 dientes de ajo
Menta fresca c/n
Aceite de oliva c/n

Preparaciòn:
Cortar los zucchini en rodajas bien finitas con cuchillo o mandolina.
Poner esparcidas las rodajas de zucchini en una fuente y salar, dejándolas 24 hs.

Enjuagar muy bien los zucchini, con agua fría dejando correr el agua en un colador y se escurren con un lienzo, bien apretados.

Luego colocar las rodajas en un bowl con vinagre y dejar aproximadamente 4 horas, y realizar el mismo procedimiento, enjuagar y escurrir bien con un lienzo. 

Colocar en frascos esterilizados, con bastantes dientes de ajo cortados a lo largo, agregar menta fresca y llenar con aceite de oliva. 

Dejar reposar dos días en lugar fresco, y consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario