sábado, 9 de junio de 2012

Agnolotti con Uova di Salmone - Recetas Italianas

Agnolotti con Uova di Salmone

Agnolotti con Uova di Salmone..Squisiti!!

Ingredientes:
900 gr. agnolotti de verdura y ricota 
100 gr. de salmón ahumado
1 vasito de huevos de salmón
1 vasito de brandy 
3 cdas. de crema de leche
60 gr. de manteca pimenta
Perejil fresco picado

Preparaciòn:
Calentar abundante agua. Al primer hervor agregar 2 cdas. de sal gruesa. Sumergir los agnolotti. 

Mientras tanto, cortar el salmón en finas tiras. 
Derretir a fuego medio la manteca. 
Agregar el salmón y pimentar. 
Cocinar 2 minutos y agregada crema de leche. 
Cocinar un minuto más y apagar.

Colar los agnolotti. 
Calentar el salmón a fuego medio. Agregar los agnolotti. 
Mezclar 1 minuto. Apagar el fuego, agregar los huevos y espolvorear con el perejil picado. 
Revolver y servir bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario